Essen und Trinken - Rezept Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm

Bobbia (sizilianischer Gemüsesalat - lauwarm

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 200 g Paprika
  • 250 g Tomate
  • 125 g Zwiebel Gemüsezwiebel
  • 50 ml Öl Olive
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Kartoffeln schälen und vierteln.
Paprika putzen und in Stücke schneiden.
Tomaten häuten und sechsteln.
Zwiebel längs vierteln und in Streifen schneiden.
Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begießen.

Bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle Gemüse hearausnehmen.

Den Sud noch 10 Minuten einkochen lassen und über das Gemüse geben.

Lauwarm servieren.

Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Gemüse
Quelle: Chefkoch.de
Kriterien:

699 (Vers 22.8)